AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FARMACIAS BENAVIDES, S.A.B. DE C.V. (en lo sucesivo “BENAVIDES”), con domicilio en Avenida Fundadores # 935 int. 301, Colonia Valle del Mirador, Código Postal 64750, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y al respecto informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de Usted, son necesarios e imprescindibles para llevar a cabo y ofrecerle operaciones activas, pasivas y de servicio que Usted solicita de nosotros, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Ligar la tarjeta de Beneficio Inteligente a Usted.

Acreditar en su tarjeta de Beneficio Inteligente los puntos y dinero electrónico.

Acceder a descuentos y compras en “BENAVIDES”, con su tarjeta de Beneficio Inteligente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Ofrecerle Descuentos en Productos.

Hacerle llegar ofertas y campañas de salud.

Todos los Datos Personales proporcionados a “BENAVIDES”, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el Usuario haya finalizado su relación con “BENAVIDES”, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del Usuario. A este respecto, el Usuario en este acto autoriza a “BENAVIDES” a transferir los Datos Personales proporcionados, a cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los Datos Personales a la misma finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en
www.benavides.com.mx